角田 真秀/著 -- 学研プラス -- 2019.11 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/スミ/ 109166132 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル あっさり塩煮と、こっくりしょうゆ煮
副書名 5分でおいしくなる煮込み
著者 角田 真秀 /著  
出版者 学研プラス
出版年 2019.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「塩煮」と「しょうゆ煮」の基本レシピをおさえておけば、アレンジは無限大! 鶏団子ともやしの塩煮、ぶりと大根のしょうゆ煮など、素材から出る旨味を生かした、心も体も癒される煮込み料理を紹介する。
ISBN 4-05-801085-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-05-801085-3