ナガタ ユイ/著 -- 河出書房新社 -- 2019.11 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/ナガ/ 109171314 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル テリーヌ&パテ
副書名 とっておきの本格レシピが誰でも作れる
著者 ナガタ ユイ /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
ISBN 4-309-28772-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28772-0