寺田 聡美/著 -- 家の光協会 -- 2019.12 -- 596596 596 , 596

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/テラ/ 109177282 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
著者 寺田 聡美 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2019.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 甘酒 , 麴かび , 酒かす
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
ISBN 4-259-56636-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-259-56636-4