ディヴィッド・バード/著 -- エクスナレッジ -- 2019.12 -- 588.55588.55 588.55 , 588.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.55/バド/ 109177231 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門
著者 ディヴィッド・バード /著, 佐藤 圭史 /訳, 村松 静枝 /訳, 伊藤 伸子 /訳  
出版者 エクスナレッジ
出版年 2019.12
ページ数 502,9p
大きさ 19cm
一般件名 ぶどう酒
NDC分類(9版) 588.55
NDC分類(10版) 588.55
内容紹介 なぜ隣の畑のブドウでもワインの味が違うのか? マスター・オブ・ワインの取得者でもある著者が、ブドウ栽培からワイン醸造、ボトリングにいたるまでの各工程に秘められたワインの奥深い世界をわかりやすく解説する。
ISBN 4-7678-2539-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7678-2539-7