牛尾 理恵/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2020.1 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.3/ウシ/ 109183118 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
著者 牛尾 理恵 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2020.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , だいず(大豆) , 食品保存法
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
ISBN 4-579-21365-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21365-8