しらい のりこ/著 -- 成美堂出版 -- 2020.3 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/シラ/ 109194314 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル これがほんとの料理のきほん
副書名 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?
著者 しらい のりこ /著  
出版者 成美堂出版
出版年 2020.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。
ISBN 4-415-32797-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-415-32797-6