木村 幸子/著 -- WAVE出版 -- 2020.2 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/キム/ 109192451 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発酵あんこのおやつ
副書名 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!
著者 木村 幸子 /著, 藤井 寛 /監修  
出版者 WAVE出版
出版年 2020.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 ,
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
ISBN 4-86621-258-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86621-258-6