尾崎 正利/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3 -- 619619 619 , 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /619/オザ/ 109202449 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル だれでも起業できる農産加工実践ガイド
著者 尾崎 正利 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2020.3
ページ数 177p
大きさ 21cm
一般件名 農産製造 , 食品加工
NDC分類(9版) 619
NDC分類(10版) 619
内容紹介 これから農産加工を始めたい人に向けて、保存性を高める基本から商品化に欠かせないモノ・コトを解説する実践指南書。おいしくて素材感たっぷりのジャムやドレッシング、総菜などの作り方も収録する。
ISBN 4-540-17120-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-540-17120-8