渡辺 有子/著 -- 主婦と生活社 -- 2020.4 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ワタ/ 109204700 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 渡辺有子の家庭料理
副書名 季節ごとの覚え書きとレシピ
著者 渡辺 有子 /著  
出版者 主婦と生活社
出版年 2020.4
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 菜の花の蒸し寿司、そら豆のクミン風味揚げ、リンゴとアーモンドのハーブサラダ…。料理家・渡辺有子による、日々の家庭料理をテーマにした、季節ごとの覚え書きとレシピを収録。
ISBN 4-391-15460-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-391-15460-3