うすい はなこ/著 -- 日東書院本社 -- 2020.8 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/ウス/ 109221370 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 干物料理帖
副書名 手間、塩いらずでうま味たっぷり
著者 うすい はなこ /著  
出版者 日東書院本社
出版年 2020.8
ページ数 95p
大きさ 24cm
一般件名 料理-魚 , 乾物
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
ISBN 4-528-02301-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-528-02301-7