おの みさ/著 -- 池田書店 -- 2020.8 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/オノ/ 109223721 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 麴のレシピ
副書名 発酵の力でおいしい毎日
著者 おの みさ /著  
出版者 池田書店
出版年 2020.8
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 麴かび
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 麴は日本の食文化をかたちづくり、日本人の健康を支えてきた。麴と塩でつくった塩麴、麴と米でつくった甘酒、しょうゆ麴、味噌、酒造りの際の副産物である酒粕を使った料理を紹介。
ISBN 4-262-13053-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-262-13053-8