堤 人美/著 -- NHK出版 -- 2020.9 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ツツ/ 109225996 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 堤人美の旬を漬ける保存食
著者 堤 人美 /著  
出版者 NHK出版
出版年 2020.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 保存食って、実は簡単。ちょっとの手間で仕込んでおけば、あとは放っておいて、時間におまかせ。かんきつ塩、梅のサワー漬け、水キムチなど、季節の食材を漬けた保存食と、それを料理やデザートに活用したレシピを紹介します。
ISBN 4-14-033312-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-14-033312-9