飛田 和緒/著 -- KADOKAWA -- 2020.9 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ヒダ/ 109228359 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル せっちゃんの保存食
副書名 信州・りんご農家の知恵と工夫
著者 飛田 和緒 /著, せっちゃん /料理  
出版者 KADOKAWA
出版年 2020.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 らっきょうの甘酢漬け、みょうがの佃煮、いちじくのシロップ煮、野沢菜の切り漬け…。料理家・飛田和緒が、長野のりんご農家・せっちゃんの保存食を季節ごとに紹介する。写真も多数掲載。
ISBN 4-04-896622-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-04-896622-1