松永 和紀/著 -- ウェッジ -- 2020.11 -- 498.54498.54 498.54 , 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.54/マツ/ 109236424 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ゲノム編集食品が変える食の未来
副書名 ADVANCED FOOD
著者 松永 和紀 /著  
出版者 ウェッジ
出版年 2020.11
ページ数 239p
大きさ 19cm
一般件名 遺伝子組み換え食品
NDC分類(9版) 498.54
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
ISBN 4-86310-231-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86310-231-6