川上 文代/著 -- 新星出版社 -- 2020.12 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.21/カワ/ 109240502 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 和食の教科書
副書名 この一冊で和食を極める
著者 川上 文代 /著  
出版者 新星出版社
出版年 2020.12
ページ数 223p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
ISBN 4-405-09392-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-405-09392-8