荻野 恭子/著 -- 河出書房新社 -- 2020.12 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.22/オギ/ 109240510 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 家庭で作れるトルコ料理
副書名 世界三大料理の魅惑のレシピ
著者 荻野 恭子 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2020.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理(トルコ)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 フランス料理、中国料理と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。トルコの料理名人の家庭で習得した料理を、誰にでも簡単に作れるオリジナル・レシピで紹介します。ソース&ディップ8品のレシピも収録。
ISBN 4-309-28848-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28848-2