加藤 順一/[ほか著] -- 柴田書店 -- 2021.1 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 大型本 /596.65/カト/ 109268660 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル レストランの新しいデザート
著者 加藤 順一 /[ほか著], 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2021.1
ページ数 209p
大きさ 28cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 レストランデザートの世界に、伝統にとらわれない一皿が続々と生まれている。フランス料理、イタリア料理といったジャンルにとらわれない表現豊かな60品を、プロセス写真付きで紹介する。
ISBN 4-388-06331-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06331-4