北沢 正和/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2020.12 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

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山形県立 一般開架 /596.37/キタ/ 109243390 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理
副書名 88の食材図鑑
著者 北沢 正和 /著  
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2020.12
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 地場産食材と職人の技を融合した農家レストランの草分け、北沢正和が、身近な暮らしの中にある食材88品目とその料理法について語り、山野が恵む食材の彩りの豊かさと滋味深さを伝える。北沢流料理、山野草図鑑も収録。
ISBN 4-88927-275-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-88927-275-8