市瀬 悦子/著 -- 学研プラス -- 2021.1 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.33/イチ/ 109243382 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 肉×野菜のそそる!おかず
著者 市瀬 悦子 /著  
出版者 学研プラス
出版年 2021.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 豚こまとキャベツのみそマヨ炒め、チキンとかぼちゃのチーズクリームシチュー、ひき肉ピーマンオムレツ…。いつもの食材2つか3つを使った、3ステップで作れる、白めしが止まらない“そそる”おかずを紹介します。
ISBN 4-05-801223-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-05-801223-9