藤野 貴子/著 -- 学研プラス -- 2021.2 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/フジ/ 109245636 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル THEシンプル焼き菓子
副書名 最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく
著者 藤野 貴子 /著  
出版者 学研プラス
出版年 2021.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 基本の材料は薄力粉、バター、砂糖、卵だけ。クッキー、マフィン、パウンドケーキからスコーン、ホットケーキ、蒸しパンまで、最小限の材料と手順で最大限においしくなる作り方をプロセス写真を交えて分かりやすく紹介します。
ISBN 4-05-801260-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-05-801260-4