ナガタ ユイ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.2 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.37/ナガ/ 109254589 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 生野菜とパンの組み立て方
副書名 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
著者 ナガタ ユイ /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2021.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
一般件名 料理-野菜 , パン , サンドイッチ
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
ISBN 4-416-52155-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-52155-7