内田 雅昭/著 -- 昭和堂 -- 2021.3 -- 588.09588.09 588.09 , 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.09/ウチ/ 109254503 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の商品開発
副書名 開発プロセスのA to Z
叢書名 シリーズ食を学ぶ
著者 内田 雅昭 /著  
出版者 昭和堂
出版年 2021.3
ページ数 6,214p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 製品計画
NDC分類(9版) 588.09
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 新商品の開発に、しのぎを削る食品企業。サントリー「金麦」の開発担当者が、市場調査、マーケティング、設計から製造段階、安定した品質の維持までの流れを整理し、長く愛される商品づくりに欠かせない考え方を指南する。
ISBN 4-8122-2011-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8122-2011-5