武蔵 裕子/著 -- 新星出版社 -- 2021.3 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ムサ/ 109262620 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ
副書名 いつものおかずがおいしく変わる!
著者 武蔵 裕子 /著  
出版者 新星出版社
出版年 2021.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 麴かび
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
ISBN 4-405-09404-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-405-09404-8