大江 弘明/著 -- 旭屋出版 -- 2021.3 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

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山形県立 一般開架 /596.21/オオ/ 109265343 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すし・和食のペアリング法則
副書名 ワイン・日本酒・焼酎・ウイスキー・ビールをおいしく合わせる
著者 大江 弘明 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2021.3
ページ数 171p
大きさ 19cm
一般件名 料理(日本) ,
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 東京の鮨店でソムリエとして働いていた著者が、すし・和食と酒の相性を科学的に解き明かす。ワイン、日本酒、焼酎、ビール、ウイスキーとすし・和食のペアリング理論を、具体例を挙げながら紹介する。
ISBN 4-7511-1413-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1413-1