岩崎 啓子/著 -- 河出書房新社 -- 2021.4 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/イワ/ 109265335 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル せいろ蒸し大全
副書名 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
著者 岩崎 啓子 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2021.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
ISBN 4-309-28875-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28875-8