山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 季節を味わう保存食手帖
貸出中
飛田 和緒/著 -- 扶桑社 -- 2021.5 -- 596596 596 , 596
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
一般開架
/596/ヒダ/
109272412
一般和書
帯出可
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
季節を味わう保存食手帖
叢書名
ESSEの本
著者
飛田 和緒
/著
出版者
扶桑社
出版年
2021.5
ページ数
159p
大きさ
24cm
一般件名
料理
,
食品保存法
NDC分類(9版)
596
NDC分類(10版)
596
内容紹介
春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。
ISBN
4-594-08834-7
ISBN13桁
978-4-594-08834-7
ページの先頭へ