目黒 浩太郎/著 -- 旭屋出版 -- 2021.6 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/メグ/ 109276507 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚介フレンチの深淵
副書名 日本の海と森が育む
著者 目黒 浩太郎 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2021.6
ページ数 239p
大きさ 27cm
一般件名 料理-魚 , 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 フランス料理の「味の哲学」を駆使しながら、日本の魚介類を世界に発信することを目指すレストラン「アビス」。料理のレシピだけでなく、それぞれの魚介の旬や個性、扱い方も紹介する。
ISBN 4-7511-1437-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1437-7