東京製菓学校/監修 -- 世界文化ブックス -- 2021.6 -- 596.63596.63 596.63 , 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.63/トウ/ 109276523 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 世界のおいしいパン手帖
叢書名 楽しもう、大人の時間
著者 東京製菓学校 /監修  
出版者 世界文化ブックス
出版年 2021.6
ページ数 191p
大きさ 19cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 国内で手に入るパンを中心に、世界各国のパン123種の歴史、食べ方、豆知識を、断面写真付きで丁寧に紹介。さらに、パンの基礎知識、いろどり“食パン”セレクション、アレンジレシピなども収録する。
ISBN 4-418-21309-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-418-21309-2