白崎 裕子/著 -- マガジンハウス -- 2021.6 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/シラ/ 109278283 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 白崎茶会の発酵定食
副書名 体にやさしい献立と作りおき
著者 白崎 裕子 /著  
出版者 マガジンハウス
出版年 2021.6
ページ数 111p
大きさ 25cm
一般件名 料理 , 発酵食品
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。『クロワッサン』連載を加筆修正。
ISBN 4-8387-3158-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8387-3158-9