栗生 隆子/著 -- 扶桑社 -- 2021.7 -- 498.583498.583 498.583 , 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.583/クリ/ 109278151 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発酵アズキレシピ
副書名 やせる!血糖値が下がる!
叢書名 扶桑社ムック
著者 栗生 隆子 /著, 加藤 淳 /監修  
出版者 扶桑社
出版年 2021.7
ページ数 64p
大きさ 26cm
一般件名 あずき , 発酵食品 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 アズキと発酵のWパワーで病気知らずの体をつくろう! 発酵アズキの健康パワーと発酵アズキの基本の作り方を解説。さらに、おかず、ごはん、パンからスイーツ、ドリンクまで、発酵アズキを取り入れたレシピ30品を紹介する。
ISBN 4-594-61730-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-594-61730-1