久保木 薫/編著 -- 中央経済社 -- 2021.9 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

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山形県立 一般開架 /673.97/クボ/ 109286618 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードコーディネーターの仕事
副書名 「食」のプロフェッショナルを目指す
著者 久保木 薫 /編著, 祐成 二葉 /監修  
出版者 中央経済社
出版年 2021.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 フードコーディネーター
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
ISBN 4-502-39751-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-502-39751-6