飛田 和緒/著 -- グラフィック社 -- 2021.10 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.37/ヒダ/ 109292340 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野菜はやわらかく煮るほどおいしい
副書名 くったり、しっとり、クタクタと。
著者 飛田 和緒 /著  
出版者 グラフィック社
出版年 2021.10
ページ数 110p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。
ISBN 4-7661-3578-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7661-3578-7