ジェリ・クィンジオ/著 -- 原書房 -- 2021.10 -- 383.8383.8 383.8 , 383.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /383.8/クイ/ 109292103 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プディングの歴史
叢書名 「食」の図書館
著者 ジェリ・クィンジオ /著, 元村 まゆ /訳  
出版者 原書房
出版年 2021.10
ページ数 190p
大きさ 20cm
一般件名 料理-歴史
NDC分類(9版) 383.8
NDC分類(10版) 383.8
内容紹介 プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。
ISBN 4-562-05946-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-562-05946-1