全麵協/編 -- 柴田書店 -- 2021.10 -- 596.38596.38 596.38 , 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.38/ゼン/ 109294475 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル そば打ち教本
副書名 全麵協そば道段位認定制度公認テキスト
著者 全麵協 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2021.10
ページ数 215p
大きさ 28cm
一般件名 そば
NDC分類(9版) 596.38
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 全麵協による「そば道段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術と特徴、そば道段位認定制度の目的・審査内容のほか、そばの歴史と文化、そば打ちの道具、日本と世界のそば料理など、そばに関する知識も紹介。
ISBN 4-388-35358-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-35358-3