安藤 裕/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.11 -- 596.7596.7 596.7 , 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.7/アン/ 109296575 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ノンアルコールドリンクの発想と組み立て
副書名 ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで
著者 安藤 裕 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2021.11
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 飲み物
NDC分類(9版) 596.7
NDC分類(10版) 596.7
内容紹介 ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。
ISBN 4-416-52195-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-52195-3