市瀬 悦子/[著] -- 家の光協会 -- 2022.1 -- 596.4596.4 596.4 , 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.4/イチ/ 109306147 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめてのスープ弁当
副書名 素材の切り方や量がひと目でわかる
著者 市瀬 悦子 /[著]  
出版者 家の光協会
出版年 2022.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 弁当 , スープ
NDC分類(9版) 596.4
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。
ISBN 4-259-56713-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-259-56713-2