たけだ かおる/著 -- 河出書房新社 -- 2022.1 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

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山形県立 一般開架 /596.65/タケ/ 109326733 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン 凝固剤編
著者 たけだ かおる /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2022.1
ページ数 143p
大きさ 25cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 生のパイナップルを加えるとゼラチンが固まらない理由は? 乳脂肪分の濃度はかたさに影響する? ゼリーやムースをワンランク上に仕上げるために、「凝固剤」の使い方を検証。とびきりの生菓子レシピも紹介する。
ISBN 4-309-28952-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28952-6