安達 修二/監修 -- 金の星社 -- 2022.3 -- 619619 619 , 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 児童開架 Z/619/アダ/ 107141388 児童和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも
著者 安達 修二 /監修  
出版者 金の星社
出版年 2022.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
一般件名 農産製造 , 食品 , , とうもろこし , いも類
NDC分類(9版) 619
NDC分類(10版) 619
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。
ISBN 4-323-05189-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-323-05189-5