兼子 有希/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2022.3 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/カネ/ 109321073 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 檸檬とラクダの発酵菓子
著者 兼子 有希 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2022.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , 発酵食品
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 甘酒や塩麴、みそなどの発酵調味料を使い、その味わいを生かしたお菓子のレシピ集。卵やバターなどの乳製品は一切使わず、グルテンフリーのクッキーなども紹介する。
ISBN 4-579-21402-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21402-0