土井 善晴/著 -- 新潮社 -- 2022.5 -- 596.04596.04 596.04 , 596.04

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.04/ドイ/ 106846205 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 一汁一菜でよいと至るまで
叢書名 新潮新書
著者 土井 善晴 /著  
出版者 新潮社
出版年 2022.5
ページ数 238p
大きさ 18cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.04
NDC分類(10版) 596.04
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
ISBN 4-10-610950-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-10-610950-8