小川 真太郎/著 -- プレジデント社 -- 2022.5 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/オガ/ 109327993 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖
副書名 うちの味、こっそり教えます
叢書名 dancyuの本
著者 小川 真太郎 /著  
出版者 プレジデント社
出版年 2022.5
ページ数 144p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 たけのこの木の芽和え、鰺のきずし、しょうがのかき揚げ、秋刀魚ご飯、ちりめん山椒…。居酒屋以上、割烹未満。京都西木屋町の路地裏にある「食堂おがわ」の料理を紹介する。裏ばなしも収録。『dancyu』連載を書籍化。
ISBN 4-8334-5200-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8334-5200-7