柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2022.6 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.37/シバ/ 109330498 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プロのベジミートレシピ
副書名 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2022.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 菜食
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。
ISBN 4-388-06348-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06348-2