今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2022.6 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/イマ/ 109330510 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル いちじくのお菓子づくり
副書名 チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2022.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , いちじく
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
ISBN 4-416-52264-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-52264-6