コリン・マイナット/著 -- 柊風舎 -- 2022.7 -- 383.88383.88 383.88 , 383.88

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /383.88/マイ/ 109422554 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の道具大全
副書名 料理道具の歴史・デザイン・使い方
著者 コリン・マイナット /著, 小川 昭子 /訳  
出版者 柊風舎
出版年 2022.7
ページ数 303p
大きさ 24cm
一般件名 料理器具-歴史
NDC分類(9版) 383.88
NDC分類(10版) 383.88
内容紹介 人々はどんな道具で、何を、どう料理してきたのか? 世界各地のさまざまな食の道具を機能別に紹介。写真とともに、道具の歴史的背景、かたち、素材、使い方、職人やデザイナーといった作り手について解説する。
ISBN 4-86498-095-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86498-095-1