sachi_homemade/著 -- 翔泳社 -- 2022.7 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/サチ/ 109336798 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おうちで作れる実験スイーツレシピ
副書名 お菓子+化学=おいしい&楽しい!
著者 sachi_homemade /著  
出版者 翔泳社
出版年 2022.7
ページ数 135p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 お菓子のおいしさや食感、質感などは様々な化学的な原理で生まれます。色の変わるサイダー、溶けにくいアイスクリームなど、多くの実験スイーツレシピを紹介します。準備する道具や注意点、観察記録のまとめ方も解説。
ISBN 4-7981-7289-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7981-7289-7