谷 昇/著 -- 河出書房新社 -- 2022.7 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/タニ/ 109336755 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのフレンチの教科書
著者 谷 昇 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2022.7
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 フレンチの賢人・谷昇シェフが、調理のポイントやテクニックから、一皿に秘められた物語、フランス料理の極意まで、真摯な言葉で丁寧に伝える。工程写真も多数収録した、フランス料理の教科書。
ISBN 4-309-28994-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28994-6