柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2022.8 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス オレンジ /673.97/シバ/ 109339088 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ワンオペ完全マニュアル
副書名 バル・ビストロ・レストラン
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2022.8
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 アラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価も様々なワンオペ店20店が店作りのノウハウや工夫、時短テクを紹介。『月刊専門料理』掲載を書籍化。
ISBN 4-388-06354-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06354-3