大瀬 由生子/著 -- カナリアコミュニケーションズ -- 2022.8 -- 596.4596.4 596.4 , 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.4/オオ/ 109341120 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本の行事と行事ごはん
副書名 食べることは生きること
著者 大瀬 由生子 /著  
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年 2022.8
ページ数 126p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 年中行事-日本
NDC分類(9版) 596.4
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 炊き込みちらし寿司、桜鯛のカルパッチョ、夏越の水無月菓子、高野豆腐の含め煮、鰤の照り焼き…。四季折々の旬の食材を使用した特別なごはん全66品を紹介します。
ISBN 4-7782-0501-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7782-0501-0