誠文堂新光社/編 -- 誠文堂新光社 -- 2022.9 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/セイ/ 109343395 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル クリスマスの発酵菓子
副書名 ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
著者 誠文堂新光社 /編  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2022.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
ISBN 4-416-62142-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-62142-4