今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2022.9 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

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山形県立 一般開架 /596.65/イマ/ 109345967 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 柿のお菓子づくり
副書名 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2022.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , かき(柿)
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
ISBN 4-416-52275-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-52275-2